Zutaten für
4 Portionen 7-8 Eier,
etwas Milch,
500 g passierter Spinat,
50 g Speck,
1 kleine Zwiebel,
1 kleine Knoblauchzehe,
Salz,
Pfeffer,
Muskat,
3 El Parmesan gerieben,
1 El Frischkäse mit Kräutern,
1 El Sauerrahm,
geriebener Bergkäse zum Bestreuen.
Zubereitung
Aus Eiern, Milch und einer Prise Salz 8 dünne Omeletten vorbereiten und herausbacken.
Zwiebel und Knoblauch schalen und fein hacken. Gemeinsam mit gewürfeltem Speck in einer Pfanne anrösten.
Dann passierten Spinat, Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Esslöffel Parmesan zugeben.
Die Omeletten mit der Spinatfülle belegen, einschlagen und in eine Auflaufform geben.
Frischkase, Sauerrahm und 2 Esslöffel Parmesan miteinander vermischen und auf den Omeletten verteilen.
Zum Schluss mit geriebenem Bergkäse bestreuen und im Ofen bei 180 Grad einige Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. ‘ Zubereitungszeit: