Spinat-Palatschinken überbacken

Zutaten für 4 Portionen
7-8 Eier,
etwas Milch,
500 g passierter Spinat,
50 g Speck,
1 kleine Zwiebel,
1 kleine Knoblauchzehe,
Salz,
Pfeffer,
Muskat,
3 El Parmesan gerieben,
1 El Frischkäse mit Kräutern,
1 El Sauerrahm,
geriebener Bergkäse zum Bestreuen.

    Zubereitung 
    Aus Eiern, Milch und einer Prise Salz 8 dünne Omeletten vorbereiten und herausbacken.
    Zwiebel und Knoblauch schalen und fein hacken. Gemeinsam mit gewürfeltem Speck in einer Pfanne anrösten. Dann passierten Spinat, Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Esslöffel Parmesan zugeben.
    Die Omeletten mit der Spinatfülle belegen, einschlagen und in eine Auflaufform geben.
    Frischkase, Sauerrahm und 2 Esslöffel Parmesan miteinander vermischen und auf den Omeletten verteilen.
    Zum Schluss mit geriebenem Bergkäse bestreuen und im Ofen bei 180 Grad einige Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. ‘

     
      Zubereitungszeit: